カテゴリ
以前の記事
検索
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
塩をまぶして2日ほど放置しておいた豚ばら肉を30分ほど蒸す。粗熱がとれたら薄く切って、みょうが、大葉、レタスと一緒に巻いてぱくり。タレはテンメンジャン、コチュジャン、ポン酢など。塩豚がちょっとしょっぱかったぜ(塩抜きするの忘れた)。 --- 蒸し塩豚、巻き野菜(レタス、みょうが、大葉)、糠漬け(カブ、人参、みょうが)、もろきゅう、冷やしトマト、冷奴、野沢菜のわさび漬け、胚芽米、メロン
by hassaku77
| 2008-06-30 08:21
| 和食
|
ファン申請 |
||