人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
料理の記録
hassaku77.exblog.jp
ブログトップ
毎日なに食べてる?
by hassaku77
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
和食
洋食
中華
お弁当
パスタ
エスニック
カレー
その他
雑記
以前の記事
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 11月
2012年 09月
more...
検索
最新のトラックバック
その他のジャンル
1
ボランティア
2
韓国語
3
ネット・IT技術
4
中国語
5
健康・医療
6
留学
7
政治・経済
8
不動産
9
投資
10
フィギュア
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
牡蠣の紹興酒蒸し
牡蠣の紹興酒蒸し、蒸し野菜いろいろ、焼きそらまめ
---
やさしいたのしい蒸し料理
から、牡蠣の紹興酒蒸し。牡蠣は殻ごと焼くのが一番美味しいと思っていたけれど、この蒸し牡蠣はそれ以上に美味しい。ちょっと驚き。蒸すことで身がぷっくりつるつるして、紹興酒と薬味の香りが食欲をそそる。牡蠣のシーズンが終わる前に、もう一度つくらねば。
by
hassaku77
|
2009-03-31 10:29
|
中華
<< チーズミートソース
納豆そば >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください